Tolar: > Как Вам это?: >Запутавшись опять моя душа>
Складно, но непесенно.
Давайте проще поступим. Я выдам конкретное тестовое задание.
Поскольку тут тусуется правильный народ - похулиганим. Не против? Мы сделаем мегахит рефлексу:). Ашто? Понравится – нехай забирают. Да и песеннику стимул какой-то будет - не все же в стол творить.
Мизансцена такая. Известно, что Дима поедет защищать честь страны на евровижене. То, что надо. Пусть девочки как бы выступят группой поддержки (или как там эти прыгающие девушки называются). Делаем песню-поддержку:)! Поскольку многие, и я в том числе, считала эту поездку невозможной, я персонально поимела возможность убедиться, что невозможное таки еще как возможно. Ок. Берем эту самую песню, кидаем в нее гранату, собираем обратно в кучу (Ромочке огромное спасибо за то, что ты есть), что там осталось и получаем примерный скелет нашего нового хита про невозможное, которое возможно, но уже для наших девушек – эдакую шуточную зарисовку про вторую попытку и все такое невозможное. Слов и перца не жалейте, уважаемые писатели. Приветствуются рифмы, прямые диалоги, подъ… ээээ.. шутки и подколки в общем.
Рифмуйте мысли, товарищи. А наш добрый друг покажет кому надо, и если надо, то и протолкнет куда надо. Если нет, то и ладно, пусть оно все и останется тестовым заданием.
Погнали. http://...
Много будешь знать — скоро состаришься.
|